x

簡易的な翻訳機能です。正確な翻訳を希望する場合はこちらからバイリンガルを探してください。
JTBとインバウンド領域で業務提携しました!
  ワークシフトとJTBは増加する訪日外国人旅行者向けの新たなマーケティングソリューションサービスを開発します。
プレスリリース | PRESS RELEASE
トップページ > プレスルーム > 2017年01月17日

BPOサービス最大手のトランスコスモスと資本・業務提携いたしました

- 2017年01月17日 -

今回の資本・業務提携により、ワークシフトはサービス提供基盤の強化を促進し、グローバル型クラウドソーシングの一層の拡大を目指します。また今回の資本・業務提携を通じて、トランスコスモスの「品質管理・オペレーションノウハウ」とワークシフトが有する「クラウドソーシング運営ノウハウ」を融合させることで、一般企業の就業経験を持つなど、一定のスキルを保有しながらフルタイムで勤務することができない優秀人材を中心に、時間・場所にとらわれずそのスキルを活かし、企業側が柔軟に活用できる高品質な新しいアウトソーシングプラットフォームを構築・強化していきます。

詳細PDFはこちら

Code Profiler